Только качественные стройматериалы!

Наши товары

Акция

Теряясь в догадках, какой материал будет более выгодным как по стоимости так и функциональности вынуждены прибегать ко множеству ответов организаций, которые очень заинтересованы продать свою продукцию, насколько рациональна она не была.

Русский климат заставляет задуматься о таких главных моментах как качество строительного материала, так и о его максимальной отдаче.

В противном случае, все ваши сбережения от постройки уйдут на оплату коммунальных услуг.

Главные аспекты золотой середины.

Основополагающие моменты недвижимости при потере тепла - это стены, крыша. Если жилье эконом класса - то излишние моменты проектирования стоит отклонить.

Желательно, совмещение нескольких комнат в одну, как требует проект дома
очень важный момент в строительстве - фундамент.

Надо рассчитать площадь дома и его усадку - что бы впоследствии не возникло трещин. Поэтому не поскупитесь на данный элемент постройки и профессиональное в возведение.

окна это не только декор, но и один из основных элементов дома по потери тепла. Поэтому выбирайте качественного производителя из расчета площади окон к площади пола – 1 к 8. Если параметры выше - то потери тепла больше.

1.Наиболее рациональное сочетание долговечности и эстетичности - дом из конструктивных и теплоизоляционных материалов.

  • каркас из монолитного железобетона - не экономен
  • фахверковые строения, постройку которых можно заказать на www.tmhs.ru. Безопасны, долговечны, экономичны
  • деревянные каркасные системы просты в возведении. Самая минимальная теплопотеря.

2. Газо и пенобетоннные блоки. Наиболее дешевый и быстрый способ возведения здания с низкой теплопроводностью.

3.Строительство из бруса.

Дом для отделки должен в течении полтора года отстоять без интерьерных вмешательств. По теплоизоляции занимает не самые высшие позиции, и требует дополнительного утепления.

В практике у застройщика есть варианты предоставления жилья «под ключ». Но не стоит забывать, что приобретенный каркас дома - это почти все ваши сбережения, а отделка - которой нет, заставит еще прибегнуть к дополнительным затратам.

При строительстве надо учесть и тот фактор, который связан с рациональным вложением денежных средств. Дом меньшей площади, не дорогой материал, удобная планировка - но есть и подводные камни на экономии.

Приобретение строительных материала может быть по низким ценам - стандартного качества и по более высоким - элит-качества. Вкладывая деньги в первый вариант – происходят траты на оплату рабочей силы строителям. А если вложить деньги во второй тип - есть вероятность, что и самостоятельно можно выполнить отдельные части застройки. Поэтому изначально все просчитывайте, а потом действуйте.

Актуальные скидки