Только качественные стройматериалы!

Наши товары

Акция

Если у вас керамический плиточный бетонный пол и вам нужно удалить плитку, имейте в виду, что это непростая задача, особенно если вы хотите сохранить плитки для повторного использования в будущем.

Керамическая плитка имеет тенденцию ломаться в процессе удаления. Вы должны быть очень терпеливы при удалении плитки с бетонного пола. Вы также должны носить защитные очки и респиратор спиротек для безопасности.

Шаг 1 - Начинаем снимать плитки

Прежде чем приступить к удалению керамической плитки с бетонного пола, закройте все отверстия в комнате пластиковой пленкой или закройте все окна и двери. Это предотвратит накопление пыли в комнате. Начните снимать керамическую плитку с дверного проема, если плитка установлена непосредственно на бетонном полу. Аккуратно постучите по строительным растворам долотом и молотком или шпателем.

Шаг 2 - Удаление плиток

Используйте шпатель, чтобы разрезать раствор и удалить как можно больше. Поместите шпатель под керамическую плитку и вбейте его молотком. Подглядывайте вверх, пока вы не сможете поднять плитку.

Убедитесь, что нож стоит параллельно земле, когда кладете его под плитку. Помните, что плитка может сломаться или треснуть в ваших руках, поэтому убедитесь, что на вас надета соответствующая одежда: респиратор, защитные очки, рубашка с длинными рукавами и пара перчаток.

Если вы хотите, вы можете использовать кувалду, чтобы разбить плитки на куски, а затем удалить их с помощью скребка для пола. Убедитесь, что скребок для пола имеет длинную ручку и избавьтесь от остатков мастики после снятия плитки с бетонного пола.

Шаг 3 - Извлечение цементной доски

Если у вас есть цементная доска на бетонном полу и плитка установлена на цементной доске, вы можете удалить первые несколько плиток шпателем. Однако вы можете разбить цементную доску молотком, когда увидите, что она частично видна.

Вставьте садовые лопаты с прямыми краями под цементом и поднимайте их вверх, пока вы не удалите плитки и цементную доску. Держите мусорное ведро или ведро рядом с собой, чтобы вы могли легко выбрасывать большие куски мусора. С другой стороны, что касается пыли и мелких кусочков мусора, вы можете использовать пылесос для их утилизации.
Однако, если цементная плита крепится с помощью винтов, вы должны сначала удалить плитки, а затем винты. Вы никогда не должны пытаться удалить цементную плиту в этом случае, потому что это не только сложно, но вы можете повредить бетонный пол и оставить отверстия для винтов на поверхности.

Актуальные скидки